GR_GERICHTE KSK 2009 66 vom 17. Februar 2010 , Übrige Fälle und Geschäfte - GR Gerichte (2010)
Pfändung (Anschlusspfändung; pfändbare Lohnquote/Notbedarf; Fahrzeug, Liquidationsanteil an Kollektivgesellschaft) | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)